?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возобновляем доступ к новой книге Деревицкого.

Переговорные тормоза и акселераторы Деревицкого

В книге Деревицкий обосновывает неожиданную формулу переговорных побед, смысл которой является решающим.

Вот эта формула:

В переговорах побеждает не тот,
кто имеет более сильную позицию
или более весомые аргументы.
Переговорную победу добывает тот,
кто контролирует переговорный темп.


На каждом тренинге, во время каждой игры вскрывается одна и та же печальная беда большинства переговорщиков из числа торгового персонала. Почти каждый из них существует лишь в одном измерении. Они скованы в том пласте общения, где звучат слова и дрожит обманчивый свет.

Они не имеют представления и даже не догадываются о существовании иных измерений, слоев и прослоек переговорного фехтования. Когда вялыми руками шаблонных аргументов они пытаются оказывать паническое сопротивление, то их поражение уже состоялось. Я вместе с моей тенью - вдвоем - играем с чередой одиночек. Они не имеют ни тени, ни виденья скрытых переговорных напластований. Они не имеют сообщника в переговорных сумерках, потому что с безрассудным оптимизмом камикадзе бросаются драться в воображаемом пространстве света.

Я обучаю торговцев с 1994 года и все это время постепенно шагал к этим открытиям, учился этому искусству во время тысяч переговорных раундов. Вот что отдает участникам программы эта книга.

Переговорным темпом мы можем управлять при помощи переговорных "акселераторов" и "тормозов" - разнообразных приемов ускорения и замедления переговорного процесса.

Сильный и квалифицированный переговорщик пользуется "акселераторами". Он давит на противника темпом.

Тысячи книг и тренингов учат переговорам. Но вот этого секрета никто и никогда не открывал: начинающих и недостаточно опытных могут спасти только "переговорные тормоза". А что еще позволит отвоевать время для думанья?

Если вы пока не способны дерзко навязывать свои условия окружению - эта техника для вас. Именно переговорной стратегии торможения на три четверти и посвящена эта необычная книга.

Множество классических переговорных трюков, рассмотренных в этой работе, создает систему, которая способна поднять на более высокий уровень любого коммуникатора - руководителя, менеджера, маркетолога, продавца, политика, адвоката, агента, журналиста, общественного деятеля, предпринимателя, сотрудника спецслужб и того простого человека, который ограничивается только бытовым общением.

Переговорные "тормоза" и "акселераторы" своим рождением обязаны шестнадцати годам и сотням тех тренингов, в которых я обучал переговорщиков - от простых продавцов до капитанов бизнеса - собственников предприятий и топ-менеджеров, а также известных публичных персон и политиков.

Иногда во время очередного раунда переговорного фехтования мне доводилось шепотом подсказывать ученику: "Не спеши, подумай!.." Иногда я взрывался: "Да куда же ты пошел на второй круг?! Неужели ты не почувствовал его согласия, не заметил собственной победы?! Быстрее хватай и фиксируй!"

Постепенно эти "не спеши" и "быстрее хватай" превратились в те изюминки, которые я предлагаю в книге в составе такого блюда, как "тормоза", и такого соуса, как "акселераторы".

Если вы хотите получить электронную версию этой книги, то нужно сделать следующее :
 
1. Добавить notar в друзья и дать ссылку на notar в собственном ЖЖ. Текст произвольный, но я верю, что Вы сможете благожелательно рекомендовать Деревицкого своим читателям. Обязательно только одно - со слова notar должна быть вот такая ссылка: http://notar.livejournal.com
 
2. Потом нужно написать на адрес borisova@dere.com.ua : "Прошу выслать книгу "Переговорные тормоза и акселераторы" . Я уже поставил ссылку на notar вот тут - http://мой_журнал.livejournal.com ".

Доступ у книге будет выслан на тот адрес, с которого Вы пришлете заявку.
Размер pdf-файла - 1,5 MB. Пароля на открытие файла нет, поэтому книга грузится в е-читалки безо всяких проблем.

Присланная Вами ссылка должна быть ссылкой именно на ту страницу Вашего журнала, где Вы разместили ссылку на notar. Эта страница должна быть открыта для всех! 

Если у Вас нет livejournal, то же самое Вы можете сделать на своем сайте.
 
3. Книгу можно распечатать, но тиражирование и даже просто передача текста кому-то другому - запрещены. Простите за повтор: эту книгу распространять не надо.

4. Предложение ограничено во времени. Как только будет подписан договор с издательством, доступ к книге будет прекращен.

Внимание! Не надо заказывать эту книгу, если Вы не сможете удержаться от жалоб в первой попавшейся Вам на глаза теме моего журнала: "Ой, а я тоже заказал! А мне еще не прислали!.." Книгу непременно пришлют, а такие жалобы просто мешают всем остальным читателям того журнала.

Когда пора паниковать и
нужно начинать жаловаться? Через неделю. Но скорее всего Вы к этому времени уже даже дочитаете книгу.
 
P.S. Информация для тех, кто «не имеет ни сайта, ни "живого журнала", но очень хочет» : создание ЖЖ займет у Вас не более получаса.

P.P.S. Чтобы в наших отношениях не осталось ничего непонятного : для Деревицкого смысл этой акции - в расширении читательского круга и получении дополнительных ссылок на его ЖЖ. В распространении книги я не заинтересован.
 

P.P.P.S. Очень-очень прошу : не осложняйте работу моему веб-мастеру Татьяне. Для получения книги нужно всё то, что перечислено выше.

Красный P.P.P.P.S. - пожалуйста, не нервничайте. Я уже писал о том, что Вам пытаются услужить живые люди, которые не намерены заниматься кидаловом. Но мы не программисты, не сетевые виртуозы, а потому иногда можем отреагировать не немедленно. Если Вы не сможете пощадить Деревицкого и его веб-мастерицу - лучше не заказывайте этот текст. Ну есть же и другие хорошие книги!.. 

P.P.P.P.P.S. Если Ваше издательство хочет издать эту книгу - пишите Деревицкому.

P.P.P.P.P.P.S. Если Вы тут когда-то получили бан, то пытаться получить книгу не надо.

Бонус : с августа-2010 по этому запросу предоставляется доступ к этой книге еще и в формате epub - для комфортного чтения на iPad!
Регулярное чтение о мастерстве продаж и переговоров - новый блог Деревицкого DEREтория.


Лучшие тренинги для корпоративных заказов - ТРЕНИНГ В ВАШЕМ ОФИСЕ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

= Я состою в этом клубе и активно его рекомендую - Московский Клуб Предпринимателей

МКП



Сочинительство странствий Деревицкого

Latest Month

Ноябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko